
Вишневый штрудель с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука275г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сахар ванильный1пакет
- сливочное масло100г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.55г40.61% от дневной нормы
- Жиры91.53г114.41% от дневной нормы
- Углеводы279.35г93.12% от дневной нормы
- Калории2077.36кКал86.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешиваем все ингредиенты для теста,только масла берем 2 ст.л.,когда тесто замесили,сделайте шарик и помажьте остальным маслом.Ставим в теплое место на 30 мин. Вишни отчищаем от косточек. Из печенья делаем крошку. Раскатываем тесто как можно тоньше,смазываем топленым маслом,посыпаем печеньем,выкладываем вишню,изюм,оставляя по 3 см. по краям,посыпаем сахаром(обычным и ванильным). Изюм желательно заранее размягчить в теплой воде. Сворачиваем полотенцем (см. Яблочный штрудель),защипываем края,выкладываем на выстланный пергаментом противень швом вниз. Масло, которое осталось, взбиваем с 1 яйцом,и намазываем штрудель. Духовка 180-200*С. Печем 30-40мин. Смазывать каждые 15 мин. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль