Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый штрудель с изюмом

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука275г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный1пакет
  • сливочное масло100г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки36.55г
    40.61% от дневной нормы
  • Жиры91.53г
    114.41% от дневной нормы
  • Углеводы279.35г
    93.12% от дневной нормы
  • Калории2077.36кКал
    86.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешиваем все ингредиенты для теста,только масла берем 2 ст.л.,когда тесто замесили,сделайте шарик и помажьте остальным маслом.Ставим в теплое место на 30 мин. Вишни отчищаем от косточек. Из печенья делаем крошку. Раскатываем тесто как можно тоньше,смазываем топленым маслом,посыпаем печеньем,выкладываем вишню,изюм,оставляя по 3 см. по краям,посыпаем сахаром(обычным и ванильным). Изюм желательно заранее размягчить в теплой воде. Сворачиваем полотенцем (см. Яблочный штрудель),защипываем края,выкладываем на выстланный пергаментом противень швом вниз. Масло, которое осталось, взбиваем с 1 яйцом,и намазываем штрудель. Духовка 180-200*С. Печем 30-40мин. Смазывать каждые 15 мин. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий