Фото рецепта
Фото блюда

Творожный торт со смородиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • сахар1стакан
  • сметана1стакан
  • черная смородина1стакан
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки56.71г
    63.01% от дневной нормы
  • Жиры71.69г
    89.61% от дневной нормы
  • Углеводы340.61г
    113.54% от дневной нормы
  • Калории2225.9кКал
    92.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с пекарским порошком и еще раз взбейте миксером, чтобы масса увеличилась в объеме вдвое. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Готовый бисквит разрежьте на два коржа и пропитайте их сиропом. Для крема творог смешайте со взбитыми сахаром и ванильным сахаром яйцами. Охлажденную сметану взбейте в пышную массу и введите в творог. Выложите на нижний корж половину ягод и 2/3 творожного крема. Сверху положите второй корж и слегка прижмите. Верх торта промажьте оставшимся кремом и украсьте ягодами или ломтиками фруктов.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляРыба фугу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Знакомый классический бисквит,и,должно быть, очень вкусный крем:)

      Оставить комментарий