
Судак в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- топленое масло20г
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.35г8.17% от дневной нормы
- Жиры26.33г32.91% от дневной нормы
- Углеводы2.79г0.93% от дневной нормы
- Калории280.09кКал11.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе судака (без кожи) разрежьте на несколько тонких длинных кусочков. Муку соедините с сахаром, молоком, растительным маслом, желтками, хорошо перемешайте и в полученное тесто осторожно введите взбитые в пену белки. Кусочки рыбы обмакните в приготовленное тесто и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета и поставьте на 5 мин. в жарочный шкаф. При подаче полейте маслом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама