Фото рецепта
Фото блюда

Судак в тесте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • топленое масло20г
  • сахар1г

Пищевая ценность

  • Белки7.35г
    8.17% от дневной нормы
  • Жиры26.33г
    32.91% от дневной нормы
  • Углеводы2.79г
    0.93% от дневной нормы
  • Калории280.09кКал
    11.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе судака (без кожи) разрежьте на несколько тонких длинных кусочков. Муку соедините с сахаром, молоком, растительным маслом, желтками, хорошо перемешайте и в полученное тесто осторожно введите взбитые в пену белки. Кусочки рыбы обмакните в приготовленное тесто и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета и поставьте на 5 мин. в жарочный шкаф. При подаче полейте маслом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАктинидия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий