
Домашняя шоколадная паста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький300г
- фундук150г
- сливочное масло80г
- молоко100мл
- миндальное молоко100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.95г55.50% от дневной нормы
- Жиры287.25г359.06% от дневной нормы
- Углеводы170.49г56.83% от дневной нормы
- Калории3470.4кКал144.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.<br />
- Шаг 2

Фундук подсушивать в разогретой духовке 5–15 минут, затем очистить от шелухи.
- Шаг 3

Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло, влить миндальное и обычное молоко, и растопить все на медленном огне.
- Шаг 4

Фундук измельчить в блендере в муку, влить половину растопленной шоколадной массы и немного взбить, затем добавить оставшуюся шоколадную массу и взбить все вместе.<br />
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















