Фото рецепта
Фото блюда

Судак в яблоках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе600г
  • сыр50г
  • яблоки1шт.
  • чеснок1стакан
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки124.93г
    138.81% от дневной нормы
  • Жиры73.1г
    91.38% от дневной нормы
  • Углеводы24.69г
    8.23% от дневной нормы
  • Калории1261.58кКал
    52.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу обжарьте на растительном масле с двух сторон. Сыр, яблоки и чеснок натрите на терке и перемешайте. Выложите рыбу на противень и распределите соус равномерно по рыбе. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 С 10 мин.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Люблю такой подход к рыбке. Позвольте утащить в свою кулинарную книгу :)

      Оставить комментарий