
Судак в яблоках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе600г
- сыр50г
- яблоки1шт.
- чеснок1стакан
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.93г138.81% от дневной нормы
- Жиры73.1г91.38% от дневной нормы
- Углеводы24.69г8.23% от дневной нормы
- Калории1261.58кКал52.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу обжарьте на растительном масле с двух сторон. Сыр, яблоки и чеснок натрите на терке и перемешайте. Выложите рыбу на противень и распределите соус равномерно по рыбе. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 С 10 мин.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама