
«Карбонара» из дайкона с ботаргой и лимонной цедрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дайкон250г
- ботарга70г
- бульон100мл
- сливки100мл
- укроп1пучок
- оливковое масло20мл
- икра40г
- лимонный сок1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.76г58.62% от дневной нормы
- Жиры60.64г75.80% от дневной нормы
- Углеводы28.83г9.61% от дневной нормы
- Калории834.16кКал34.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте ботаргу тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов.
- Шаг 2
Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайте обсохнуть.
- Шаг 3
Покрошите укроп или фенхель, смешайте с дайконом и соусом из ботарги.
- Шаг 4
Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама