Фото рецепта
Фото блюда

Говядина, маринованная по-берлински

Время приготовления 3 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • перец черный1щепотка
  • уксус1по вкусу
  • говядина200шт.
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки9452.61г
    10502.90% от дневной нормы
  • Жиры6200.22г
    7750.28% от дневной нормы
  • Углеводы13.1г
    4.37% от дневной нормы
  • Калории93586.92кКал
    3899.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в духовке. Готовое мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом. Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное пюре.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляekaterina-khalunina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий