
Говядина, маринованная по-берлински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- перец черный1щепотка
- уксус1по вкусу
- говядина200шт.
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9452.61г10502.90% от дневной нормы
- Жиры6200.22г7750.28% от дневной нормы
- Углеводы13.1г4.37% от дневной нормы
- Калории93586.92кКал3899.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в духовке. Готовое мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом. Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное пюре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль