Фото рецепта
Фото блюда

кокосовые конфетки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.16г
    0.18% от дневной нормы
  • Жиры0.67г
    0.84% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории7.04кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сливочное масло порежьте на кубики,добавьте сгущенное молоко и кокосовой стружки.Аккуратно перемешайте и постаьте эту массу в холодильник примерно на 2 часа.После этого слепите шарики из массы,в каждый воткните фундук(обжаренный) и обваляйте в кокосой стружке.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    towa82

    ой у меня даже в мыслях не было покупать кокос,но думаю вкус будет на самом деле интересней и ярче!!!! спасибо за идею!!! а много времени у тебя занимает это? пока его расколишь,пока натрешь....? у меня просто лялька маленькая очень(нам всего 4мес.),поэтому время особо сейчас нет(((,.но очень интересно как получится с кокосом.Поделись потом впечатлением;)

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Привет! Я в последнее время не нахожу обычную белую стружку, это и подтолкнуло покупать целый кокосовый орех. Обнаружилось, что у него вкус ярче (такая неожиданность;) ) и консистенция приятней, сочнее. На тёрке легко трётся. Он в виду и имелся? :)

          Оставить комментарий