
Бананово-йогуртовый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пудинг ванильный2упаковка
- йогурт фруктовый2стакан
- бананы1шт.
- корица2щепотка
- сливочное масло2ст. л.
- печенье1пачка
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.3г43.67% от дневной нормы
- Жиры59.3г74.13% от дневной нормы
- Углеводы250.37г83.46% от дневной нормы
- Калории1649.38кКал68.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В начале крошим печенье как можно мельче и добавляем туда масло, смешиваем до однородной массы, но можно оставить более крупные кусочки, так тоже будет вкусно.
- Шаг 1
Отправляем приготовленную массу в холодильник на полчасика.
- Шаг 2
Вытаскиваем нашу смесь и раскладываем по пиалочкам или мискам, я выкладывала в стаканы (на две порции). Распределяем массу по дну стакана и выкладываем см 2-3.
- Шаг 3
Далее выкладываем разрезанные бананы или любые другие фрукты. Далее сверху выкладываем пудинг (я купила в магазине уже готовый), см 4-5.
- Шаг 4
Затем снова слой печенья. После чего поливаем его йогуртом (я взяла клубничный).
- Шаг 5
И снова можно добавить фрукты. Сверху посыпать остатками печенья, корицей, можно также шоколадной или кокосовой стружкой и украсить ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль