
Гаспачо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- винный уксус белый2ч. л.
- перец болгарский1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.77г4.19% от дневной нормы
- Жиры1.31г1.64% от дневной нормы
- Углеводы17.8г5.93% от дневной нормы
- Калории93.43кКал3.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама