Фото рецепта
Фото блюда

Гаспачо

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • винный уксус белый2ч. л.
  • перец болгарский1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки3.77г
    4.19% от дневной нормы
  • Жиры1.31г
    1.64% от дневной нормы
  • Углеводы17.8г
    5.93% от дневной нормы
  • Калории93.43кКал
    3.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий