
Свинина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо2кг
- горчица4ст. л.
- соус острый3ст. л.
- перец черный1по вкусу
- приправы2по вкусу
- чеснок8по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки418.43г464.92% от дневной нормы
- Жиры306.83г383.54% от дневной нормы
- Углеводы23.07г7.69% от дневной нормы
- Калории6574.13кКал273.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока кг на 2, в меру с жирком!
- Шаг 2
Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, горчицей, острым соусом, перцем молотым черным и прованскими травами.
- Шаг 3
Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоев, закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6–8 часов. Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа. Достаем из воды, даем остыть и убираем в холодильник, у меня уже это получилось на ночь.
- Шаг 4
Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.
- Шаг 5
Соус делать не стала, так как мясо насытилось ароматами приправ, но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!
- Шаг 6
Приятного аппетита!
- Шаг 7
Ммм...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Проблема в пищевой плёнке. Я примерно так же готовила куриное филе раньше, правда очень нежно и вкусно, но, мой тренер и диетолог в один голос заявили что во время варки из пластика вырабатываются консерогенные вещества, сбивающие все системы аргонизма. По вкусовым качествам - супер! По здоровому питанию - швах.
банальщина) и это стало самым популярным рецептом? 😂😂😂)
Какое вкусное мяско!Возьму себе)