Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная фаршированная тыква

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1шт.
  • свинина нежирная200г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • кориандр1щепотка
  • подсолнечное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки51.64г
    57.38% от дневной нормы
  • Жиры76.07г
    95.09% от дневной нормы
  • Углеводы99.86г
    33.29% от дневной нормы
  • Калории1182.45кКал
    49.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте мясо, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Налейте на сковороду немного рафинированного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте на масле нарезанные овощи и мясо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте. Тушите мясо до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем хорошо промойте тыкву, срежьте верхнюю «крышку», удалите семена. Наполните тыкву начинкой и накройте «крышечкой».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте тыкву снаружи рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия».

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Заверните тыкву в фольгу и запекайте при 180°С в течение 1 часа. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляКорона изобилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Какая красота! Давно собираюсь приготовить, но как то боязно)

    Оставить комментарий