
Запеченная фаршированная тыква
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- свинина нежирная200г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- томатная паста2ст. л.
- кориандр1щепотка
- подсолнечное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.64г57.38% от дневной нормы
- Жиры76.07г95.09% от дневной нормы
- Углеводы99.86г33.29% от дневной нормы
- Калории1182.45кКал49.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
- Шаг 2
Подготовьте мясо, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками.
- Шаг 3
Налейте на сковороду немного рафинированного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия».
- Шаг 4
Обжарьте на масле нарезанные овощи и мясо.
- Шаг 5
Добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте. Тушите мясо до готовности.
- Шаг 6
Тем временем хорошо промойте тыкву, срежьте верхнюю «крышку», удалите семена. Наполните тыкву начинкой и накройте «крышечкой».
- Шаг 7
Смажьте тыкву снаружи рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия».
- Шаг 8
Заверните тыкву в фольгу и запекайте при 180°С в течение 1 часа. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль