
Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки1шт.
- яйца куриные1шт.
- сулугуни50шт.
- помидоры1шт.
- лук репчатый1шт.
- говядина350г
- чеснок1шт.
- баклажаны2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5081.2г5645.78% от дневной нормы
- Жиры6050.4г7563.00% от дневной нормы
- Углеводы26.81г8.94% от дневной нормы
- Калории73382.13кКал3057.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин. Из мяса сделать фарш (порубив ножом). Добавить нарезанный помидор. Нарезанный кубиками лук. Нарезанный кубиками сыр. Запеченный баклажан освободить от мякоти (при помощи ложки), оставив кожицу целой. Добавить мякоть к фаршу. Влить взбитое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Начинить "лодочки" баклажан фаршем. Взбить яичный белок, при помощи кисти смазать верх начинки. Посыпать панировочными сухарями и поставить запекаться в духовой шкаф на 40-50 минут (в зависимости от особенностей духовки).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль