
Пирожные "Персики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- сливочное масло60г
- сметана2ст. л.
- сахар1стакан
- сахар ванильный1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- грецкие орехи30шт.
- свекла1шт.
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.4г141.56% от дневной нормы
- Жиры331.05г413.81% от дневной нормы
- Углеводы576.92г192.31% от дневной нормы
- Калории5713.4кКал238.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре 190~210 градусов Цельсия 15~20 минут. Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить кусочек грецкого и немного вареной сгущенки (варим 3 часа на водяной бане). Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. Покрасить персики морковным соком (отжатым из мелко натертой сырой моркови) при помощи кисточки. Натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить "персики", затем обвалять их в сахаре. За уши не оттащишь!!! ))) Спасибо моей подруге Виолетте за этот прекрасные рецепт!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5не вижу в рецепте как муку добавляют-исправьте, плиз. не понятен еще момент... выкладываем половинки персиков на противень.. а потом отделяем от теста кусочки...может первое предложение лишнее было? заранее спасибо за ответ - дочуне хочу на др сделать+)
Приветики! Пирожки - фантастично аппетитные,просто настоящие фрукты!Супер!Я,наверное,осмелюсь попробовать!!!Спасибо!
Спасибо )))
Покрасить персики морковным соком (отжатым из: мелко натертой сырой моркови) при помощи кисточки. Натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить "персики", затем обвалять их в сахаре.
А как их красить!? Самое главное, как персики выходят то!