Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные "Персики"

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3стакан
  • сливочное масло60г
  • сметана2ст. л.
  • сахар1стакан
  • сахар ванильный1ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • грецкие орехи30шт.
  • свекла1шт.
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки127.4г
    141.56% от дневной нормы
  • Жиры331.05г
    413.81% от дневной нормы
  • Углеводы576.92г
    192.31% от дневной нормы
  • Калории5713.4кКал
    238.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре 190~210 градусов Цельсия 15~20 минут. Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить кусочек грецкого и немного вареной сгущенки (варим 3 часа на водяной бане). Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. Покрасить персики морковным соком (отжатым из мелко натертой сырой моркови) при помощи кисточки. Натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить "персики", затем обвалять их в сахаре. За уши не оттащишь!!! ))) Спасибо моей подруге Виолетте за этот прекрасные рецепт!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляGoluboGlazka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    darkana

    не вижу в рецепте как муку добавляют-исправьте, плиз. не понятен еще момент... выкладываем половинки персиков на противень.. а потом отделяем от теста кусочки...может первое предложение лишнее было? заранее спасибо за ответ - дочуне хочу на др сделать+)

    • Фотография профиля
      Татьяна

      Приветики! Пирожки - фантастично аппетитные,просто настоящие фрукты!Супер!Я,наверное,осмелюсь попробовать!!!Спасибо!

        • Фотография профиля
          aar.vl

          Спасибо )))

            • Фотография профиля
              GoluboGlazka

              Покрасить персики морковным соком (отжатым из: мелко натертой сырой моркови) при помощи кисточки. Натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить "персики", затем обвалять их в сахаре.

                • Фотография профиля
                  aar.vl

                  А как их красить!? Самое главное, как персики выходят то!

                    Оставить комментарий