
Итальянский яблочный пирог с изюмом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко50мл
- кедровые орехи50г
- изюм70г
- яблоки3шт.
- мука200г
- сливочное масло150г
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- ванильный экстракт1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.82г58.69% от дневной нормы
- Жиры177.4г221.75% от дневной нормы
- Углеводы399.86г133.29% от дневной нормы
- Калории3422.18кКал142.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сахар взбить с маслом, добавить по одному яйца.
- Шаг 2
Добавить ванильный экстракт.
- Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать.
- Шаг 4
Добавить изюм и орешки.
- Шаг 5
Выложить в форму 20 — 22 диаметр.
- Шаг 6
Сверху уложить яблочные дольки, слегка их вдавив.
- Шаг 7
Отправить выпекаться пирог 30 — 40 минут в предварительно разогретую до 170°С духовку.
- Шаг 8
Посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 9
Очень нежный и ароматный кусочек.
- Шаг 10
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама