Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский яблочный пирог с изюмом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко50мл
  • кедровые орехи50г
  • изюм70г
  • яблоки3шт.
  • мука200г
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар150г
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки52.82г
    58.69% от дневной нормы
  • Жиры177.4г
    221.75% от дневной нормы
  • Углеводы399.86г
    133.29% от дневной нормы
  • Калории3422.18кКал
    142.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения Сафонкина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сахар взбить с маслом, добавить по одному яйца.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ванильный экстракт.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить изюм и орешки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму 20 — 22 диаметр.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху уложить яблочные дольки, слегка их вдавив.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправить выпекаться пирог 30 — 40 минут в предварительно разогретую до 170°С духовку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Очень нежный и ароматный кусочек.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты