Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Охотничий"

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • помидоры1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • уксус1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы1.41г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории5.75кКал
    0.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    3 кг красных помидор; 1 кг капусты белокочанной; 1 кг моркови; 1 кг лука репчатого; 1 кг сладкого перца; 1 кг огурцов (можно даже очень крупных). Всё овощи вымыть, почистить и порезать руками или с помощью комбаина. Приготовить маринад: 250 г. раст масла., 1 стакан сахара, 95 г. соли, 130~140 мл 9% уксуса, 10 горошин чёрного перца или пол чайной ложки молотого, 5 лавровых листочков. Вскипятить маринад, вначале положить морковь, далее по твёрдости каждого овоща, до закипания не мешать, потом (как закипит) всё перемешать и варить 20~30 минут. Разложить в стерелизованные банки и закатать, перевернуть, укутать, на сл. день в подвал или прохладное место. Выход 6 литров.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляGoluboGlazka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий