
Салат "Охотничий"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- помидоры1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- уксус1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы1.41г0.47% от дневной нормы
- Калории5.75кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
3 кг красных помидор; 1 кг капусты белокочанной; 1 кг моркови; 1 кг лука репчатого; 1 кг сладкого перца; 1 кг огурцов (можно даже очень крупных). Всё овощи вымыть, почистить и порезать руками или с помощью комбаина. Приготовить маринад: 250 г. раст масла., 1 стакан сахара, 95 г. соли, 130~140 мл 9% уксуса, 10 горошин чёрного перца или пол чайной ложки молотого, 5 лавровых листочков. Вскипятить маринад, вначале положить морковь, далее по твёрдости каждого овоща, до закипания не мешать, потом (как закипит) всё перемешать и варить 20~30 минут. Разложить в стерелизованные банки и закатать, перевернуть, укутать, на сл. день в подвал или прохладное место. Выход 6 литров.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль