
Каннеллони с паштетом из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец200г
- паста350г
- сметана200г
- сыр твердый100г
- сливки 10–20%200мл
- чеснок2зубчик
- петрушка3веточка
- базилик свежий3веточка
- укроп3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.84г135.38% от дневной нормы
- Жиры113.03г141.29% от дневной нормы
- Углеводы280.12г93.37% от дневной нормы
- Калории2654.93кКал110.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.
- Шаг 3
Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.
- Шаг 4
Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.
- Шаг 5
Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.
- Шаг 6
Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.
- Шаг 7
Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.
- Шаг 8
Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама