Фото рецепта
Фото блюда

Каннеллони с паштетом из тунца

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец200г
  • паста350г
  • сметана200г
  • сыр твердый100г
  • сливки 10–20%200мл
  • чеснок2зубчик
  • петрушка3веточка
  • базилик свежий3веточка
  • укроп3веточка

Пищевая ценность

  • Белки121.84г
    135.38% от дневной нормы
  • Жиры113.03г
    141.29% от дневной нормы
  • Углеводы280.12г
    93.37% от дневной нормы
  • Калории2654.93кКал
    110.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий