
Домашняя фунчёза
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло4ст. л.
- мясо500шт.
- лук репчатый2шт.
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- редька1по вкусу
- чеснок2стакан
- соевый соус1ч. л.
- лапша300г
- джусай1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25544.31г28382.57% от дневной нормы
- Жиры18829.38г23536.73% от дневной нормы
- Углеводы219.93г73.31% от дневной нормы
- Калории401756.99кКал16739.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть казан, влить масло, в раскаленное масло положить мясо. Мясо нужно хорошо протомить, чтоб было мягким. Когда мясо готово, добавить соевый соус, (если нужно еще досолить) поперчить, добавить щепотку сухой кинзы. Перемешать. Если нужно, то можно добавить немного растительного масла.
- Шаг 2
теперь добавляем овощи по очереди: лук( порезанный) через 2 минуты добавить морковь (соломкой),затем перец(кубиками), редьку(соломкой) фасолевые дудки (порезать).Затем порезанную зелень джусая, чеснок (мелко порезать). Овощи нужно жарить на хорошем огне, чтобы они не парились, а жарились.
- Шаг 3
отдельно закипятить воду, положить лапшу и варить минуты 3(лапша не должна быть твердой, и не должна быть переваренной). Затем, не сливая воду, охладить путем добавления холодной воды. Вынуть лапшу, дать стечь воде и порезать (чтоб не была сильно длинной)
- Шаг 4
В казан, где готовятся овощи с мясом, добавить лапшу. Все хорошо перемешать, и пару минут протушить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль