
Сырно-луковый пирог «Амка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло70г
- сметана2стакан
- мука1стакан
- соль0.5ч. л.
- лук репчатый2головка
- сыр150г
- яйца куриные1шт.
- сметана2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.4г83.78% от дневной нормы
- Жиры203.54г254.42% от дневной нормы
- Углеводы143.85г47.95% от дневной нормы
- Калории2710.7кКал112.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 2

Лук нарезать и обжарить. Остудить.
- Шаг 3

Масло размять.
- Шаг 4

Добавить сметану, соль. Перемешать.
- Шаг 5

Всыпать муку.
- Шаг 6

Хорошо перемешать.
- Шаг 7

Выложить тесто в сковороду. Распределить и сделать небольшие бортики.
- Шаг 8

Выложить обжаренный лук.
- Шаг 9

На лук выложить натертый сыр.
- Шаг 10

Яйцо смешать с двумя ложками сметаны.
- Шаг 11

Полить поверх начинки.
- Шаг 12

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190°C 50–60 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















