
Торт из ржаного хлеба со сметанно-клубничным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухари2шт.
- мед100г
- маргарин100г
- пшеничная мука50стакан
- яйца куриные1шт.
- клубничное варенье2ст. л.
- сметана6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки932.59г1036.21% от дневной нормы
- Жиры238.13г297.66% от дневной нормы
- Углеводы7613.97г2537.99% от дневной нормы
- Калории35807.6кКал1491.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мед, сахар, растопленный маргарин тщательно смешать, добавить сухари и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Получается густая масса.
- Шаг 1
Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выложить массу. сверху вылить взбитое яйцо. Выпекать в духовку минут 15-20 при температуре 200 градусов.
- Шаг 2
Для приготовления крема смешать варенье( у меня свежая клубника, протертая с сахаром, но можно и вареное) смешать со сметаной. Выпеченный корж сверху густо намазать кремом и украсить ягодами. Все можно есть.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама