Фото рецепта
Фото блюда

Домашний томатный сок

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • помидоры1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы1.04г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории4.19кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры пропустить через мясорубку и варить после закипания минут 10, добавить по вкусу соль и сахар. Разлить в стерелизованные баночки и закатать, перевернуть, укрыть и спустя часов 6 унести в подвал или прохладное место. P.S. Для получения однородной массы сока, после мясорубки поместить в блендер, развести немного водой, а затем варить. Зимой, когда откроете, немного разведите кипячёной водой (который не разбивался блендером), проверте на соль и сахар. Приятного!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляGoluboGlazka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Машишь

    Очень интересное предложение! Что-то я сама не додумывалась до домашнего томатного сока... Только я свои помидорки пропустила через обычную соковыжималку - вместо мясорубки, а остальное - по рецепту! Думаю, зимой будет здорово! :) Спасибо!!!

      • Фотография профиля
        Вера

        вкуснотища! готовьте с удовольствием, не пожалеете 55555555555555555555555555555555

          • Фотография профиля
            маруся)))

            5 баллов!

              Оставить комментарий