
Домашний томатный сок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- помидоры1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы1.04г0.35% от дневной нормы
- Калории4.19кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры пропустить через мясорубку и варить после закипания минут 10, добавить по вкусу соль и сахар. Разлить в стерелизованные баночки и закатать, перевернуть, укрыть и спустя часов 6 унести в подвал или прохладное место. P.S. Для получения однородной массы сока, после мясорубки поместить в блендер, развести немного водой, а затем варить. Зимой, когда откроете, немного разведите кипячёной водой (который не разбивался блендером), проверте на соль и сахар. Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Очень интересное предложение! Что-то я сама не додумывалась до домашнего томатного сока... Только я свои помидорки пропустила через обычную соковыжималку - вместо мясорубки, а остальное - по рецепту! Думаю, зимой будет здорово! :) Спасибо!!!
вкуснотища! готовьте с удовольствием, не пожалеете 55555555555555555555555555555555
5 баллов!