
Брускетта с яйцами, шалотом и анчоусами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной3шт.
- яйца куриные3шт.
- анчоусы4шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка зелень1шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- пеперончино1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.97г177.74% от дневной нормы
- Жиры79.25г99.06% от дневной нормы
- Углеводы622.92г207.64% от дневной нормы
- Калории3690.38кКал153.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления румяных полосок.
- Шаг 2
Шалот почистить и мелко порубить.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить нарезанный шалот, затем добавить анчоусы, раскрошенный руками пеперончино, все перемешать и обжарить.
- Шаг 4
Яйца отварить «в мешочек», затем почистить и размять вилкой.
- Шаг 5
Чеснок почистить.
- Шаг 6
Петрушку мелко порубить вместе с одним зубчиком чеснока, добавить к яйцам и еще немного размять вилкой, а затем перемешать с горячим луком и анчоусами.
- Шаг 7
Второй зубчик чеснока разрезать пополам и натереть обжаренный хлеб, затем сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и выложить на брускетту яичную начинку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль