Фото рецепта
Фото блюда

Апфельброт с мятным творогом

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • яблоки3шт.
  • разрыхлитель2г
  • корица1ч. л.
  • изюм150г
  • рапсовое масло3мл
  • творог250упаковка
  • яблочный сок500мл
  • сливки100мл
  • вода минеральная газированная4ст. л.
  • мед1ст. л.
  • мята2г
  • гвоздика1по вкусу
  • ванильная эссенция4капля

Пищевая ценность

  • Белки8393.91г
    9326.57% от дневной нормы
  • Жиры4533.59г
    5666.99% от дневной нормы
  • Углеводы1452.05г
    484.02% от дневной нормы
  • Калории81776.62кКал
    3407.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть духовку до 180 градусов. Почистить яблоки от кожуры и сердцевины, потереть на крупной тёрке. Все остальные ингридиенты для теста смешать в однородную массу. Добавить тёртые яблоки, перемешать и выложить тесто в предварительно смазаную маслом форму для хлеба, длинной 26 см. Печь апфельброт при 180 градусах примерно 75-80 минут до золотистого цвета. После дать остыть. Для мятного творога взбить сливки. Смешать творог, мин. водичку, мёд, мелко рубленую мяту. И аккуратно ввести сливки. Порезать апфельброт на кусочки, украсить творогом. Приятного аппетита.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Если я правтльно поняла, то эта самая спельта пшеничная мука грубого помола? Очень хочется приготовить. Классные рецептики.

      Оставить комментарий