
Апфельброт с мятным творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- яблоки3шт.
- разрыхлитель2г
- корица1ч. л.
- изюм150г
- рапсовое масло3мл
- творог250упаковка
- яблочный сок500мл
- сливки100мл
- вода минеральная газированная4ст. л.
- мед1ст. л.
- мята2г
- гвоздика1по вкусу
- ванильная эссенция4капля
Основные
Пищевая ценность
- Белки8393.91г9326.57% от дневной нормы
- Жиры4533.59г5666.99% от дневной нормы
- Углеводы1452.05г484.02% от дневной нормы
- Калории81776.62кКал3407.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 градусов. Почистить яблоки от кожуры и сердцевины, потереть на крупной тёрке. Все остальные ингридиенты для теста смешать в однородную массу. Добавить тёртые яблоки, перемешать и выложить тесто в предварительно смазаную маслом форму для хлеба, длинной 26 см. Печь апфельброт при 180 градусах примерно 75-80 минут до золотистого цвета. После дать остыть. Для мятного творога взбить сливки. Смешать творог, мин. водичку, мёд, мелко рубленую мяту. И аккуратно ввести сливки. Порезать апфельброт на кусочки, украсить творогом. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль