
Студень из говядины и индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1шт.
- индейка5шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- перец душистый6шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2551.14г2834.60% от дневной нормы
- Жиры1031.71г1289.64% от дневной нормы
- Углеводы85.8г28.60% от дневной нормы
- Калории20697.45кКал862.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говяжью ногу и шеи индейки замочить в холодной воде на 2–3 часа. Слить воду, промыть мясо. Уложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь, довести до кипения, удалить шумовкой пену. Добавить душистый перец и очищенные овощи целиком. Убавить огонь и варить на самом маленьком огне 8 часов. Мясо отделить от костей, нарезать. Бульон процедить.
- Шаг 2
Соединить мясо с бульоном, посолить, прокипятить. Выключить, добавить измельченный чеснок. Разлить по формам. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль