Фото рецепта
Фото блюда

Студень из говядины и индейки

Время приготовления 8 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1шт.
  • индейка5шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • перец душистый6шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2551.14г
    2834.60% от дневной нормы
  • Жиры1031.71г
    1289.64% от дневной нормы
  • Углеводы85.8г
    28.60% от дневной нормы
  • Калории20697.45кКал
    862.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говяжью ногу и шеи индейки замочить в холодной воде на 2–3 часа. Слить воду, промыть мясо. Уложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь, довести до кипения, удалить шумовкой пену. Добавить душистый перец и очищенные овощи целиком. Убавить огонь и варить на самом маленьком огне 8 часов. Мясо отделить от костей, нарезать. Бульон процедить. 

  • Шаг 2

    Соединить мясо с бульоном, посолить, прокипятить. Выключить, добавить измельченный чеснок. Разлить по формам. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий