Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенье Rose del deserto

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основн
  • мука160г
  • манная крупа70г
  • сливочное масло180г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар130г
  • кукурузные хлопья120г
  • изюм50г
  • грецкие орехи50г
  • дрожжи сухие10г
  • сахар ванильный10г
  • соль2г
  • сахарная пудра20г

Пищевая ценность

  • Белки59.47г
    66.08% от дневной нормы
  • Жиры198.84г
    248.55% от дневной нормы
  • Углеводы452.79г
    150.93% от дневной нормы
  • Калории3797.1кКал
    158.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим продукты. Масло надо предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло комнатной температуры соедините (с помощью миксера) с сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте по одному яйцу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Муку соедините с дрожжами, добавьте манную крупу ТМ «Националь» и перемешайте все вместе, добавьте немного соли.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К тесту добавьте орехи и изюм. Все хорошо перемешайте. В этом рецепте изюм и хлопья считаются самыми главными. Орехи можно добавить по вашему вкусу: можно кедровые, а можно и вовсе не добавлять орехи, а вот изюм должен быть. Изюм предварительно замочить на 15 минут. Если в печенье решили не добавлять орехи, тогда количество изюма надо увеличить до 100 г.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Формируем ложкой шарики и обваливаем их хорошо в кукурузных хлопьях.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем печенье на противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°C примерно 30 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Когда печенье остынет, посыпаем его сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Ну куда проще? можно и к завтраку напечь😊мое только немножко растеклось и жирноватым оказалось, мое масло больше муки или манки требовало😐 тем не менее все остались довольны💓

    Оставить комментарий