
Печенье Rose del deserto
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука160г
- манная крупа70г
- сливочное масло180г
- яйца куриные2шт.
- сахар130г
- кукурузные хлопья120г
- изюм50г
- грецкие орехи50г
- дрожжи сухие10г
- сахар ванильный10г
- соль2г
- сахарная пудра20г
Основн
Пищевая ценность
- Белки59.47г66.08% от дневной нормы
- Жиры198.84г248.55% от дневной нормы
- Углеводы452.79г150.93% от дневной нормы
- Калории3797.1кКал158.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Масло надо предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
- Шаг 2
Масло комнатной температуры соедините (с помощью миксера) с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 3
Добавьте по одному яйцу.
- Шаг 4
Муку соедините с дрожжами, добавьте манную крупу ТМ «Националь» и перемешайте все вместе, добавьте немного соли.
- Шаг 5
К тесту добавьте орехи и изюм. Все хорошо перемешайте. В этом рецепте изюм и хлопья считаются самыми главными. Орехи можно добавить по вашему вкусу: можно кедровые, а можно и вовсе не добавлять орехи, а вот изюм должен быть. Изюм предварительно замочить на 15 минут. Если в печенье решили не добавлять орехи, тогда количество изюма надо увеличить до 100 г.
- Шаг 6
Формируем ложкой шарики и обваливаем их хорошо в кукурузных хлопьях.
- Шаг 7
Выкладываем печенье на противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°C примерно 30 минут.
- Шаг 8
Когда печенье остынет, посыпаем его сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль