Фото рецепта
Фото блюда

Семга с гарниром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже500шт.
  • капуста белокочанная100г
  • морковь2
  • лук репчатый0.5шт.
  • горошек зеленый100шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24262.48г
    26958.31% от дневной нормы
  • Жиры14642.52г
    18303.15% от дневной нормы
  • Углеводы2163.84г
    721.28% от дневной нормы
  • Калории242844.52кКал
    10118.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.

  • Шаг null

    Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Филе семги нарежьте порционными кусками.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mango

    Очень красиво!

      • Фотография профиля
        Катя

        Как вкусно виглядает=)Спс за рецепт!!!

          Оставить комментарий