
Семга с гарниром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже500шт.
- капуста белокочанная100г
- морковь2
- лук репчатый0.5шт.
- горошек зеленый100шт.
- растительное масло1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24262.48г26958.31% от дневной нормы
- Жиры14642.52г18303.15% от дневной нормы
- Углеводы2163.84г721.28% от дневной нормы
- Калории242844.52кКал10118.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.
- Шаг null
Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
- Шаг null
Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
- Шаг null
Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
- Шаг null
Филе семги нарежьте порционными кусками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль