
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска600г
- лук репчатый2шт.
- сметана20г
- майонез50г
- сыр50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.46г136.07% от дневной нормы
- Жиры56.45г70.56% от дневной нормы
- Углеводы17.69г5.90% от дневной нормы
- Калории1064.2кКал44.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
нарезаем филе на кусочки,слегка обжариваем в раст.масле(без муки),также отдельно пассируем лук,нарезанный на кольца,и перец,нарезанный соломкой. В латку,где будем запекать,выкладываем послойно: рыба перец лук сверху смазываем смесью изсметаны и майонеза,посыпаем натёртым сыром Ставим в разогретую до 180 гр,духовку на 30-35 минут до появления золотистой корочки,
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5👏🏻
Готовила без обжарки и майонеза, обалденно вкусно
обжаривала без панировки,а рыба была сочная свежая(охлаждёнка),так что многомасла не понадобилось-просто потомила чуток с двух сторон
Любителям диетического малокалорийного питания обжаривать не обязательно, тоже вкусно.
Я думаю, что вкусно, но преварительная обжарка лишний жир..((