Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска600г
  • лук репчатый2шт.
  • сметана20г
  • майонез50г
  • сыр50г

Пищевая ценность

  • Белки122.46г
    136.07% от дневной нормы
  • Жиры56.45г
    70.56% от дневной нормы
  • Углеводы17.69г
    5.90% от дневной нормы
  • Калории1064.2кКал
    44.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tp.bastian

Шаги рецепта

  • Шаг null

    нарезаем филе на кусочки,слегка обжариваем в раст.масле(без муки),также отдельно пассируем лук,нарезанный на кольца,и перец,нарезанный соломкой. В латку,где будем запекать,выкладываем послойно: рыба перец лук сверху смазываем смесью изсметаны и майонеза,посыпаем натёртым сыром Ставим в разогретую до 180 гр,духовку на 30-35 минут до появления золотистой корочки,

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляказюлька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        nona_san

        Готовила без обжарки и майонеза, обалденно вкусно

          • Фотография профиля
            казюлька

            обжаривала без панировки,а рыба была сочная свежая(охлаждёнка),так что многомасла не понадобилось-просто потомила чуток с двух сторон

              • Фотография профиля
                ksyusha

                Любителям диетического малокалорийного питания обжаривать не обязательно, тоже вкусно.

                  • Фотография профиля
                    Aннушка

                    Я думаю, что вкусно, но преварительная обжарка лишний жир..((

                      Оставить комментарий