
Брауни с чизкейк-прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло115г
- шоколад150г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- ванильный экстракт2ч. л.
- соль1щепотка
- мука90г
- сыр сливочный250г
- сахар70г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Для слоя брауни
Для слоя чизкейка
Пищевая ценность
- Белки97.61г108.46% от дневной нормы
- Жиры237.13г296.41% от дневной нормы
- Углеводы370.15г123.38% от дневной нормы
- Калории4004.16кКал166.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом.
- Шаг 2
К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности.
- Шаг 3
Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме.
- Шаг 4
Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков.
- Шаг 5
Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя.
- Шаг 6
С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя.
- Шаг 7
Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте.
- Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным.
- Шаг 9
Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник.
- Шаг 10
Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль