Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с чизкейк-прослойкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Для слоя брауни
  • сливочное масло115г
  • шоколад150г
  • сахар150г
  • яйца куриные2шт.
  • ванильный экстракт2ч. л.
  • соль1щепотка
  • мука90г
  • Для слоя чизкейка
  • сыр сливочный250г
  • сахар70г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки97.61г
    108.46% от дневной нормы
  • Жиры237.13г
    296.41% от дневной нормы
  • Углеводы370.15г
    123.38% от дневной нормы
  • Калории4004.16кКал
    166.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вкусняшка

    а филадельфия подойдет сюда

    • Фотография профиля
      Ольга

      Это шедевр вкуснятины!

      • Фотография профиля
        Ирчик

        Вкуснотища! Подскажите, пожалуйста, размер вашей формы.

        • Фотография профиля
          Ирина B&C

          Брауни очень люблю, вкусноооо😋

          • Фотография профиля
            ЭLENA

            Представляю, этот волшебный аромат!😋👍

            Оставить комментарий