Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с потрохами

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • ряженка300мл
  • сливочное масло2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • дрожжи свежие5г
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки77.23г
    85.81% от дневной нормы
  • Жиры74.6г
    93.25% от дневной нормы
  • Углеводы371.25г
    123.75% от дневной нормы
  • Калории2540.3кКал
    105.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сах. песок и соль . Всё хорошо размешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в тёплое место для подхода. За это время обмять тесто один-два раза.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук , легкие и потрошка пропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пюрировать блэндром

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть полотенцем, оставить 15 минут на расстойку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    до золотистой корочки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита!!!

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ****

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрада,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Очень вкусно!pooh_lol

    • Фотография профиля
      Пчёлка Руся

      Вкусно!!!😍 💐💐💐

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        ХорошИ пирожки)))))) Вот у меня муж постоянно просит жареных, а я больше люблю печеные...😎

        • Фотография профиля
          Ирина Телесова

          Какие пирожки вкусные!😊💐

            • Фотография профиля
              Катерина

              Ням-ням, бабушкины пирожочки😘💗

                Оставить комментарий