Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе в грибном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки4шт.
  • сливки250г
  • вино белое50г
  • сливочное масло40г
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки243.15г
    270.17% от дневной нормы
  • Жиры105.96г
    132.45% от дневной нормы
  • Углеводы40.04г
    13.35% от дневной нормы
  • Калории2138.16кКал
    89.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Выложить грудки в форму, полить полученным соусом и запекать 30мин. при температуре 180С.

  • Шаг null

    Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, перцем и обжарить на части сливочного масла.

  • Шаг null

    Измельченный лук обжарить на осавшемся сливочном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Жарить 5 мин. Влить сливки, вино, солить, поперчить. Греть еще 10мин.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляlenafooty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena Mamedova

    если сверху присыпать тёртым сыром будет ещё вкуснее...

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Изысканно и очень нежно:)

          Оставить комментарий