
Куриное филе в грибном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- сливки250г
- вино белое50г
- сливочное масло40г
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки243.15г270.17% от дневной нормы
- Жиры105.96г132.45% от дневной нормы
- Углеводы40.04г13.35% от дневной нормы
- Калории2138.16кКал89.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Выложить грудки в форму, полить полученным соусом и запекать 30мин. при температуре 180С.
- Шаг null
Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, перцем и обжарить на части сливочного масла.
- Шаг null
Измельченный лук обжарить на осавшемся сливочном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Жарить 5 мин. Влить сливки, вино, солить, поперчить. Греть еще 10мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама