
Полента с томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- полента150г
- сыр твердый120г
- помидоры2шт.
- помидоры вяленые6шт.
- розмарин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.55г60.61% от дневной нормы
- Жиры38.41г48.01% от дневной нормы
- Углеводы87.26г29.09% от дневной нормы
- Калории908.58кКал37.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить поленту в подсоленной воде до готовности. Добавить в нее половину натертого сыра. Выложить в форму для запекания и оставить охлаждаться.
- Шаг 2
На охлажденную поленту выложить кружочки свежего помидора, вяленые томаты, посыпать оставшимся сыром. Добавить свежий розмарин.
- Шаг 3
Поставить форму с полентой в духовку и запекать 15 минут при 180°C. Подавать горячей)
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама