Фото рецепта
Фото блюда

Полента с томатами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • полента150г
  • сыр твердый120г
  • помидоры2шт.
  • помидоры вяленые6шт.
  • розмарин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.55г
    60.61% от дневной нормы
  • Жиры38.41г
    48.01% от дневной нормы
  • Углеводы87.26г
    29.09% от дневной нормы
  • Калории908.58кКал
    37.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить поленту в подсоленной воде до готовности. Добавить в нее половину натертого сыра. Выложить в форму для запекания и оставить охлаждаться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На охлажденную поленту выложить кружочки свежего помидора, вяленые томаты, посыпать оставшимся сыром. Добавить свежий розмарин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поставить форму с полентой в духовку и запекать 15 минут при 180°C. Подавать горячей)

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Давно хочу попробовать поленту и никак не решусь. Выглядит очень аппетитно!

    • Фотография профиля
      НАТАЛИ

      Оксаночка поздравляю с вкусным и полезным РД!🌸🌸🌸👏

      • Фотография профиля
        Наталия

        Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

        Оставить комментарий