
Омлет с тофу и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль стручковая замороженная300г
- тофу150г
- яйца куриные6шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- молоко50мл
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- растительное масло рафинированное30мл
- кинза свежая4веточка
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки62.43г69.37% от дневной нормы
- Жиры71.31г89.14% от дневной нормы
- Углеводы32.07г10.69% от дневной нормы
- Калории1034.32кКал43.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.
- Шаг 2
Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с чесноком.
- Шаг 3
Выложить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Перемешать.
- Шаг 4
Накрыть сковороду крышкой и потушить фасоль на медленном огне до мягкости.
- Шаг 5
Снять крышку, фасоль с луком и чесноком посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 6
Тофу нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 7
В чашку разбить яйца, посолить, добавить молоко, взбить венчиком.
- Шаг 8
Положить в яичную массу кубики тофу, перемешать.
- Шаг 9
Вылить яичную массу в сковороду, перемешать.
- Шаг 10
Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет до готовности.
- Шаг 11
Выложить горячий омлет с тофу и фасолью по тарелкам. Украсить кинзой, подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль