
Домашний творог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир 2,5%1.5л
- сметана 25%3ч. л.
- молоко 2,5%1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.28г80.31% от дневной нормы
- Жиры70.0г87.50% от дневной нормы
- Углеводы107.75г35.92% от дневной нормы
- Калории1389.4кКал57.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В чаше мультиварки смешать молоко, кефир и сметану. Закрыть мультиварку, включить режим "тушение". Около 20 минут (главное, не доводить до кипения, может быть, хватит и 15 минут). Открыть мультиварку, все аккуратно перемешать. Включить режим "подогрев" на 1,5 - 2 часа (у меня ушло 1,5 часа).
- Шаг 1
Через 1,5 часа выключить мультиварку и дать слегка остыть сыворотке и творогу.
- Шаг 2
Затем всю массу откинуть на дуршлаг, проложив его в несколько слоев марли или х/б тканью.
- Шаг 3
Затем дать сыворотке стечь (можно использовать для выпечки).
- Шаг 4
Угощайтесь очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль