
Сырники с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3шт.
- творог300г
- манная крупа1ст. л.
- мука1ст. л.
- сахар1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- лимонная цедра1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло для жарки3ст. л.
- мука3ст. л.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки76.86г85.40% от дневной нормы
- Жиры96.68г120.85% от дневной нормы
- Углеводы158.21г52.74% от дневной нормы
- Калории1819.95кКал75.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварную морковь почистить и нарезать.
- Шаг 2
Измельчить блендером.
- Шаг 3
Соединить в миске (можно в блендере) творог, пюре, сахар (у автора был коричневый), соль и яйцо. Измельчить блендером.
- Шаг 4
Добавить размягченное масло и манку, взбить еще раз.
- Шаг 5
Всыпать ложку муки и цедру лимона (это мое добавление), перемешать ложкой.
- Шаг 6
Посыпать доску мукой. Ложкой набрать творожную массу и сформировать сырники. Обвалять в муке с обеих сторон. Делаем все аккуратно — масса нежная.
- Шаг 7
Жарить на разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон.
- Шаг 8
Подавать со сметаной. Еще вкусно будет с медом. Вкусный и такой яркий завтрак готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо, классный рецепт! Толко я бы не стала морковь отваривать, а на терке бы потерла сырую.
- 1
Красивые сырнички, после поста сделаю.
Оксаночка, спасибо за рецепт!!! Сыну тренер рекомендовал морковку, не знала как добавить, чтобы спрятать, совсем не любит 🤔 Теперь знаю, ура 🤗😘😋
Простой и вкусный рецепт!👌👍😋😍💕💯🌞
Отличные сырники)) 😋😋😋