
Сладкий яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
- яблоки4шт.
- яйца куриные2шт.
- сахар6ст. л.
- вода1по вкусу
- ром1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.44г41.60% от дневной нормы
- Жиры98.64г123.30% от дневной нормы
- Углеводы355.68г118.56% от дневной нормы
- Калории2483.9кКал103.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. 200 грамм муки, 100 грамм масла, щепотку соли порубите в крошку, добавьте несколько ложек ледяной воды и замесите тесто 2. Раскатайте, выложите в форму. Оставьте его в холодильнике вылежаться минимум на полчаса. 3. Положите бумагу, сверху бобовые и выпекайте около 20 минут при 200С. 4. Очистите и порежьте крупными дольками 4 яблока. 5. Смешайте 2 яйца, 6 столовых ложек сахара и рюмку рома (подойдет что-то еще ароматное). 6. Смесь должна получиться не пенистой, тягучей 7. Выложите яблоки на полуиспеченный корж, вылейте на них яичную смесь и посыпьте сахаром. 8. Пеките около 40 минут при 170С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль