
Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина600г
- чоризо100г
- фасоль красная консервированная2банка
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- айва1шт.
- чеснок4зубчик
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло0.5ст. л.
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
- кориандр молотый1ч. л.
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.42г231.58% от дневной нормы
- Жиры80.69г100.86% от дневной нормы
- Углеводы206.59г68.86% от дневной нормы
- Калории2304.36кКал96.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Телятину промыть, обсушить бумажными полотенцами. Крупно нарезать.
- Шаг 2
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо.
- Шаг 3
Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь и лук крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом. Обжарить овощи на сковороде, где жарили телятину.
- Шаг 4
Айву очистить и нарезать.
- Шаг 5
Чоризо нарезать кружочками.
- Шаг 6
В жаропрочную посуду выкладываем телятину, чоризо, обжаренные овощи и айву. Закрываем крышкой и отправляем на 40 минут в заранее разогретую до 180°C духовку.
- Шаг 7
Через 40 минут достать из духовки мясо и добавить к остальным ингредиентам фасоль в томатном соусе. Посолить и поперчить по вкусу, добавить кориандр и лавровый лист. Закрыть крышкой и отправить еще на 20 минут в духовку.
- Шаг 8
Достать готовое мясо из духовки. Даем блюду постоять 10 минут, и можно подавать к столу.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль