
Зеленый салат с фаршем из баранины 93
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сметана2ст. л.
- салат1пучок
- баранина200г
- растительное масло2ст. л.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.48г37.20% от дневной нормы
- Жиры76.78г95.97% от дневной нормы
- Углеводы2.59г0.86% от дневной нормы
- Калории835.55кКал34.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Приготовьте фарш из баранины с помощью мясорубки, не советую брать покупной, так как в нем может быть очень много жира и воды. Обжарьте фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. Нарвите заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложите на две тарелки, сверху разложите готовый фарш, добавьте маслин и заправьте сметаной. Мята добавит пряной свежести мясу, а сметана очень мягко соединит все ингредиенты и добавит приятную кислинку
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Спасибо за отзывы
отличный рецепт, Алексей! Спасибо! Баранина - мое любимое мясо, обязательно попробую....