
Ребра свиные в медовом соусе на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра2кг
- лук репчатый2кг
- мед300г
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки334.48г371.64% от дневной нормы
- Жиры586.01г732.51% от дневной нормы
- Углеводы452.63г150.88% от дневной нормы
- Калории8227.89кКал342.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Решетку выложить на угли на расстоянии 20-25 см и часто переворачивая ,обжарить с двух сторон ребра до золотистого цвета.К пиву - просто сказка!!!!!!
- Шаг null
На решетку гриль выложить ребра и снова с обеих сторон кондитерской кисточкой смазать хорошо медом.
- Шаг null
Ребра вымыть,обсушить и нарезать гармошками по 5-6 штук . Натереть солью,перцем и приправой для свинины,смазать медом. Лук нарезать тонкими полукольцами ,хорошо отжать сок. В емкость выложить ребрышки,затем хорошо присыпать луком,сверху снова ребрышки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Очень напоминает Германию, Австрию, Чехию. Там такие "закуски" к пиву очень популярны. Рецепт простой и замечательный. Очень вкусное блюдо. Кто не пробовал - советую. Елена, Вы как всегда, молодец.
Спасибо за рецепт. Закрывать сезон будем такими ребрышками!
как апетитно виглидет!!!Спс за рецептик___))
ела это блюдо в Голландии, в американском ресторане, вкус до сих пор во рту..... ВКУСНЯТИНА спасибо, что поделились рецептом