Фото рецепта
Фото блюда

Ребра свиные в медовом соусе на гриле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра2кг
  • лук репчатый2кг
  • мед300г
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки334.48г
    371.64% от дневной нормы
  • Жиры586.01г
    732.51% от дневной нормы
  • Углеводы452.63г
    150.88% от дневной нормы
  • Калории8227.89кКал
    342.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Решетку выложить на угли на расстоянии 20-25 см и часто переворачивая ,обжарить с двух сторон ребра до золотистого цвета.К пиву - просто сказка!!!!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На решетку гриль выложить ребра и снова с обеих сторон кондитерской кисточкой смазать хорошо медом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Ребра вымыть,обсушить и нарезать гармошками по 5-6 штук . Натереть солью,перцем и приправой для свинины,смазать медом. Лук нарезать тонкими полукольцами ,хорошо отжать сок. В емкость выложить ребрышки,затем хорошо присыпать луком,сверху снова ребрышки.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Очень напоминает Германию, Австрию, Чехию. Там такие "закуски" к пиву очень популярны. Рецепт простой и замечательный. Очень вкусное блюдо. Кто не пробовал - советую. Елена, Вы как всегда, молодец.

      • Фотография профиля
        Elena1639

        Спасибо за рецепт. Закрывать сезон будем такими ребрышками!

        • Фотография профиля
          Сладкоежк๑

          как апетитно виглидет!!!Спс за рецептик___))

            • Фотография профиля
              eugenia

              ела это блюдо в Голландии, в американском ресторане, вкус до сих пор во рту..... ВКУСНЯТИНА спасибо, что поделились рецептом

                Оставить комментарий