Фото рецепта
Фото блюда

Утиные грудки в соусе терияки

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиная грудка5шт.
  • соус терияки4ст. л.
  • перец чили сухой1шт.
  • перец черный молотый1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки466.32г
    518.13% от дневной нормы
  • Жиры454.51г
    568.14% от дневной нормы
  • Углеводы55.42г
    18.47% от дневной нормы
  • Калории6079.78кКал
    253.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грудки необходимо вымыть и просушить полотенцем. У меня филе без кожи — диетический вариант.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Полить филе соусом терияки, раскрошить чили, добавить оливковое масло и черный молотый перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовить по 2 минуты с обеих сторон. Переворачиваем только 1 раз!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на доску и даем немного отдохнуть.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем можно разрезать и угощаться.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастя Николаева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натусик 🌻

    За 4 минуты она успеет пропечься????🤔

    Оставить комментарий