
Утиные грудки в соусе терияки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиная грудка5шт.
- соус терияки4ст. л.
- перец чили сухой1шт.
- перец черный молотый1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки466.32г518.13% от дневной нормы
- Жиры454.51г568.14% от дневной нормы
- Углеводы55.42г18.47% от дневной нормы
- Калории6079.78кКал253.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудки необходимо вымыть и просушить полотенцем. У меня филе без кожи — диетический вариант.
- Шаг 2
Полить филе соусом терияки, раскрошить чили, добавить оливковое масло и черный молотый перец.
- Шаг 3
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
- Шаг 4
Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки.
- Шаг 5
Готовить по 2 минуты с обеих сторон. Переворачиваем только 1 раз!
- Шаг 6
Выкладываем на доску и даем немного отдохнуть.
- Шаг 7
Затем можно разрезать и угощаться.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама