
Говядина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина109г
- жир5г
- лук репчатый18г
- пюре12г
- сахар5г
- уксус9г
- сухари10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.27г24.74% от дневной нормы
- Жиры19.05г23.81% от дневной нормы
- Углеводы16.0г5.33% от дневной нормы
- Калории322.13кКал13.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезанное порционными кусками мясо обжаривают, добавляют перец черный горошком, мелко нарезанный пассированный лук, томатное пюре, заливают горячим бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 часа.
- Шаг 2
Затем добавляют измельченные сухари, уксус, сахар и продолжают тушение до готовности мяса.
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама