Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в кисло-сладком соусе

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина109г
  • жир5г
  • лук репчатый18г
  • пюре12г
  • сахар5г
  • уксус9г
  • сухари10г

Пищевая ценность

  • Белки22.27г
    24.74% от дневной нормы
  • Жиры19.05г
    23.81% от дневной нормы
  • Углеводы16.0г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории322.13кКал
    13.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезанное порционными кусками мясо обжаривают, добавляют перец черный горошком, мелко нарезанный пассированный лук, томатное пюре, заливают горячим бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 часа.

  • Шаг 2

    Затем добавляют измельченные сухари, уксус, сахар и продолжают тушение до готовности мяса.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Суслик

    Daria, очень интересно у вас в ингредиентах расписано все по граммам)

    Оставить комментарий