
Булочки с паштетом из лосося
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паштет300г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- молоко100мл
- дрожжи сухие25г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- мука2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.08г103.42% от дневной нормы
- Жиры170.57г213.21% от дневной нормы
- Углеводы272.85г90.95% от дневной нормы
- Калории3006.51кКал125.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2

Сахар смешайте с маслом и яйцами, добавьте муку и дрожжи, затем — теплое молоко. Все замесите, оставьте на 30 минут в теплом месте.
- Шаг 3

Спустя указанное время раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху распределите паштет из лосося ТМ «Магуро».
- Шаг 4

Скрутите в рулет, нарежьте на порции толщиной 2–3 см.
- Шаг 5

Выложите заготовки на противень, смазанный маслом. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180°C.
- Шаг 6

Булочки можно подать как отдельное блюдо или в дополнение к супам и бульонам. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















