
Слоеный салат с паштетом из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный200г
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливки100г
- лук зеленый20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.07г75.63% от дневной нормы
- Жиры39.81г49.76% от дневной нормы
- Углеводы8.35г2.78% от дневной нормы
- Калории678.76кКал28.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите. Нарежьте крупно зеленый лук, оливки. Белки и желтки нарежьте по отдельности.
- Шаг 3
В сервировочное кольцо первым слоем выложите паштет из тунца ТМ «Магуро».
- Шаг 4
Далее — оливки, зеленый лук и белок. Каждый слой чередуйте с паштетом и плотно утрамбовывайте. Сверху выложите желток.
- Шаг 5
Салат украсьте веточками кинзы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама