Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный салат с паштетом из тунца

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный200г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливки100г
  • лук зеленый20г

Пищевая ценность

  • Белки68.07г
    75.63% от дневной нормы
  • Жиры39.81г
    49.76% от дневной нормы
  • Углеводы8.35г
    2.78% от дневной нормы
  • Калории678.76кКал
    28.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите. Нарежьте крупно зеленый лук, оливки. Белки и желтки нарежьте по отдельности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сервировочное кольцо первым слоем выложите паштет из тунца ТМ «Магуро».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Далее — оливки, зеленый лук и белок. Каждый слой чередуйте с паштетом и плотно утрамбовывайте. Сверху выложите желток.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Салат украсьте веточками кинзы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shcherban.v.p

    Нарядно!

      Оставить комментарий