
Макароны «по-флотски» с сардинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-ракушки (conchiglie)500г
- сардины в масле1банка
- томатная паста1по вкусу
- горчица французская2ст. л.
- йогурт3ст. л.
- прованские травы1по вкусу
- тархун1горсть
- вода3бутылка
- соль морская1горсть
- лавровый лист1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.37г117.08% от дневной нормы
- Жиры39.19г48.99% от дневной нормы
- Углеводы372.59г124.20% от дневной нормы
- Калории2296.98кКал95.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем нержавеющую кастрюлю и вливаем в нее 3 л воды, добавляем немного морской йодированной соли, лавровый лист и даем закипеть.
- Шаг 2
Берем макароны и всыпаем их в горячую воду, варим 15 минут. Можно меньше, если вы любите чтоб они были потверже, можно дольше, если вам нравится разваренный продукт.
- Шаг 3
Сардины достать из банки, приправить немного маслом и специями. Мне нравится немного поострее сделать, хотя при желании все можно добавить в соус.
- Шаг 4
Смешиваем йогурт, французскую горчицу, томатную пасту, специи, ставим в холодильник на 5 минут.
- Шаг 5
Приправляем макароны. Всем приятного.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3мне очень понравилось в выпуске Высоцкой фраза: есть пара кафе-одно-очень раскрученно в инстаграмме, там всегда море людей ибо фоточки прикольные, но еда-говно) А есть кафе рядом-там вкусная еда, но в инстаграмме лайков меньше)))))))
адская смесь какая то), я это слепила из того что было
адская смесь какая то)