
Куриные бедра, запеченные с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра6шт.
- бекон150г
- растительное масло1ст. л.
- перец красный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки226.21г251.34% от дневной нормы
- Жиры183.49г229.36% от дневной нормы
- Углеводы0.95г0.32% от дневной нормы
- Калории2568.04кКал107.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные бедра разморозьте, промойте и обсушите. Снимите кожицу, разрежьте на 2 части.
- Шаг 2
Смажьте каждое бедро специями, оберните полоской бекона.
- Шаг 3
Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриные бедра.
- Шаг 4
Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40–50 минут до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама