Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедра, запеченные с беконом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра6шт.
  • бекон150г
  • растительное масло1ст. л.
  • перец красный молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки226.21г
    251.34% от дневной нормы
  • Жиры183.49г
    229.36% от дневной нормы
  • Углеводы0.95г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории2568.04кКал
    107.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриные бедра разморозьте, промойте и обсушите. Снимите кожицу, разрежьте на 2 части.

  • Шаг 2

    Смажьте каждое бедро специями, оберните полоской бекона.

  • Шаг 3

    Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриные бедра.

  • Шаг 4

    Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40–50 минут до готовности. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий