
Tiramisu свадебный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне500г
- печенье бисквитное16шт.
- яйца куриные4шт.
- сахарная пудра80г
- ликер20г
- какао-порошок1по вкусу
- шоколад белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.27г85.86% от дневной нормы
- Жиры267.72г334.65% от дневной нормы
- Углеводы401.98г133.99% от дневной нормы
- Калории4353.01кКал181.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Ставим форму в холодное место часов на 5-6 или на ночь.
- Шаг null
Повторяем слои еще раз и последний слой крема посыпаем какао-порошком (через ситечко) или тертым горьким шоколадом. Можно украсить белым шоколадом.
- Шаг null
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета. Маскарпоне комнатной температуры разминаем деревянной лопаточкой в однородную массу. и соединяем с желтками. Белки взбиваем с небольшим количеством соли в плотную пену и аккуратно вмешиваем в сырно-желтковую массу. Печенье (половину) по одной штуке обмакиваем в кофе с ликером Мочим печенье (секунду) и укладываем на форму. Накрываем половиной крема.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль