Фото рецепта
Фото блюда

Tiramisu свадебный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне500г
  • печенье бисквитное16шт.
  • яйца куриные4шт.
  • сахарная пудра80г
  • ликер20г
  • какао-порошок1по вкусу
  • шоколад белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.27г
    85.86% от дневной нормы
  • Жиры267.72г
    334.65% от дневной нормы
  • Углеводы401.98г
    133.99% от дневной нормы
  • Калории4353.01кКал
    181.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Ставим форму в холодное место часов на 5-6 или на ночь.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Повторяем слои еще раз и последний слой крема посыпаем какао-порошком (через ситечко) или тертым горьким шоколадом. Можно украсить белым шоколадом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета. Маскарпоне комнатной температуры разминаем деревянной лопаточкой в однородную массу. и соединяем с желтками. Белки взбиваем с небольшим количеством соли в плотную пену и аккуратно вмешиваем в сырно-желтковую массу. Печенье (половину) по одной штуке обмакиваем в кофе с ликером Мочим печенье (секунду) и укладываем на форму. Накрываем половиной крема.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляПолина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ;

    Для тирамису прекрасно подходит детское печеньице "Хайнц"! Я пробовала!

      Оставить комментарий