
Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез2ст. л.
- сметана2ст. л.
- кукуруза1банка
- рыба1по вкусу
- грибы1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.7г10.78% от дневной нормы
- Жиры47.53г59.41% от дневной нормы
- Углеводы52.97г17.66% от дневной нормы
- Калории725.85кКал30.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Майонез смешать со сметаной. Намазать филе полученной массой.
- Шаг null
Лук порезать кольцами.Выложить на рыбу. Сверху намазать майонезом со сметаной.
- Шаг null
Сверху выложить нарезанные грибы. По бокам формы посыпать кукурузой.
- Шаг null
Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 35 минут. За 5 минут до готовности посыпать рыбу натертым на крупной терке сыром.
- Шаг null
Противень смазать маслом. Филе рыбы натереть солью и перцем. Выложить на противень.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама