Фото рецепта
Фото блюда

Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез2ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • кукуруза1банка
  • рыба1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.7г
    10.78% от дневной нормы
  • Жиры47.53г
    59.41% от дневной нормы
  • Углеводы52.97г
    17.66% от дневной нормы
  • Калории725.85кКал
    30.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Майонез смешать со сметаной. Намазать филе полученной массой.

  • Шаг null

    Лук порезать кольцами.Выложить на рыбу. Сверху намазать майонезом со сметаной.

  • Шаг null

    Сверху выложить нарезанные грибы. По бокам формы посыпать кукурузой.

  • Шаг null

    Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 35 минут. За 5 минут до готовности посыпать рыбу натертым на крупной терке сыром.

  • Шаг null

    Противень смазать маслом. Филе рыбы натереть солью и перцем. Выложить на противень.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий