Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу с сосисками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • помидоры3шт.
  • морковь2
  • чеснок4стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки14.18г
    15.76% от дневной нормы
  • Жиры2.96г
    3.70% от дневной нормы
  • Углеводы72.19г
    24.06% от дневной нормы
  • Калории364.16кКал
    15.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Чистим кабачки, лук, картофель и морковь.

  • Шаг 1

    Лук режем мелкими купиками, свеклу натираем на крупной терке. Поджариваем лук в расколенной глубокой сковороде. Если пригарает, можно добавить немного воды.

  • Шаг 2

    Нарезаем кабачки кубиками размером около 1 см, добавляем к луку и помидорам. Обжариваем. Туда же кидаем картофель, нарезанный кубиками 3-7мм. Можно накрыть крышкой, чтобы кабачки быстрее дали сок.

  • Шаг 3

    Добавляем помидоры. Солим, перчим. Накрываем крышкой.

  • Шаг 4

    Нарезаем сосики. Обжариваем на отдельной сковороде. Добавляем к рагу и перемешиваем.

  • Шаг 5

    Рубим чеснок ножом и закидываем в рагу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 3-5 минут. Приятного аппетита)

Оценить9.89
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты