
Овощное рагу с сосисками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- помидоры3шт.
- морковь2
- чеснок4стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.18г15.76% от дневной нормы
- Жиры2.96г3.70% от дневной нормы
- Углеводы72.19г24.06% от дневной нормы
- Калории364.16кКал15.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистим кабачки, лук, картофель и морковь.
- Шаг 1
Лук режем мелкими купиками, свеклу натираем на крупной терке. Поджариваем лук в расколенной глубокой сковороде. Если пригарает, можно добавить немного воды.
- Шаг 2
Нарезаем кабачки кубиками размером около 1 см, добавляем к луку и помидорам. Обжариваем. Туда же кидаем картофель, нарезанный кубиками 3-7мм. Можно накрыть крышкой, чтобы кабачки быстрее дали сок.
- Шаг 3
Добавляем помидоры. Солим, перчим. Накрываем крышкой.
- Шаг 4
Нарезаем сосики. Обжариваем на отдельной сковороде. Добавляем к рагу и перемешиваем.
- Шаг 5
Рубим чеснок ножом и закидываем в рагу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 3-5 минут. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль