Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из свинины с чесноком и розмарином

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин3веточка
  • чеснок4зубчик
  • соль крупного помола1.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый0.5ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • свинина нежирная1кг

Пищевая ценность

  • Белки171.23г
    190.26% от дневной нормы
  • Жиры228.64г
    285.80% от дневной нормы
  • Углеводы11.4г
    3.80% от дневной нормы
  • Калории2833.04кКал
    118.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Розмарин свежий 4 ч. л., порезать мелко,добавить чеснок раздавленный или порезанный мелко, крупная соль и черный перец. Перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смазать маслом свинину. Обвалять в приготовленной смеси. Разогреть духовку до 200°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в горячую духовку на 30 минут. Затем перевернуть и вновь в духовку на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Дать постоять 10 минут. Разрезать на порции.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Красиво,соблазнительно,даже аромат слышен от фото! М-м-м!😆💖😍

    • Фотография профиля
      Т

      Такое мяско вкусно даже охлаждённым,я думаю! 😃😌

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Мясо с чесночком мы любим😋😋

        • Фотография профиля
          Лариса

          Мясо, как всегда бесподобно 😋 Сколько же у тебя видов маринада! 💖

          • Фотография профиля
            Марина

            Ароматное мясо получается и очень вкусное!😋💐

            Оставить комментарий