
Жаркое из свинины с чесноком и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин3веточка
- чеснок4зубчик
- соль крупного помола1.5ч. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- свинина нежирная1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.23г190.26% от дневной нормы
- Жиры228.64г285.80% от дневной нормы
- Углеводы11.4г3.80% от дневной нормы
- Калории2833.04кКал118.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Розмарин свежий 4 ч. л., порезать мелко,добавить чеснок раздавленный или порезанный мелко, крупная соль и черный перец. Перемешать.
- Шаг 1
Смазать маслом свинину. Обвалять в приготовленной смеси. Разогреть духовку до 200°С.
- Шаг 2
Поставить в горячую духовку на 30 минут. Затем перевернуть и вновь в духовку на 30 минут.
- Шаг 3
Дать постоять 10 минут. Разрезать на порции.
- Шаг 4
Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама