Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из телятины с томатно-кедровой начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб2кусок
  • бульон500мл
  • телятина1кг
  • петрушка3
  • чеснок2шт.
  • морковь200г
  • вино белое400мл
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки222.55г
    247.28% от дневной нормы
  • Жиры28.17г
    35.21% от дневной нормы
  • Углеводы47.41г
    15.80% от дневной нормы
  • Калории1642.81кКал
    68.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Этап 1. Готовим начинку. Нарезать хлеб кубиками, замочить в небольшом кол-ве бульона. 2 луковицы порезать обжарить.Томаты порезать, хлеб отжать, соединить все с луком. Добавить порезанную петрушку. Отдельно без жира поджарить кед. орехи. Соединить с начинкой посолить, поперчить. Этап 2 Мясное филе разделать для рулета, выложить на него начинку, свернуть, скрепить. Оставшийся лук и чеснок очистить порубить. Очистить морковь и сельдерей, вымыть , нарезать кусочками. Нагреть духовку до 160 Рулет обжарить на сковороде со всех сторон в растительном масле. Добавить лук, морковь, сельдерей, помешивая, быстро обжарить. Влить вино и бульон. Накрыть крышкой и тушить в духовке 60 мин. Процедить сок от жаренья, загустить и подать к мясу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляtom_ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий