
Рулет из телятины с томатно-кедровой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб2кусок
- бульон500мл
- телятина1кг
- петрушка3
- чеснок2шт.
- морковь200г
- вино белое400мл
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.55г247.28% от дневной нормы
- Жиры28.17г35.21% от дневной нормы
- Углеводы47.41г15.80% от дневной нормы
- Калории1642.81кКал68.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Этап 1. Готовим начинку. Нарезать хлеб кубиками, замочить в небольшом кол-ве бульона. 2 луковицы порезать обжарить.Томаты порезать, хлеб отжать, соединить все с луком. Добавить порезанную петрушку. Отдельно без жира поджарить кед. орехи. Соединить с начинкой посолить, поперчить. Этап 2 Мясное филе разделать для рулета, выложить на него начинку, свернуть, скрепить. Оставшийся лук и чеснок очистить порубить. Очистить морковь и сельдерей, вымыть , нарезать кусочками. Нагреть духовку до 160 Рулет обжарить на сковороде со всех сторон в растительном масле. Добавить лук, морковь, сельдерей, помешивая, быстро обжарить. Влить вино и бульон. Накрыть крышкой и тушить в духовке 60 мин. Процедить сок от жаренья, загустить и подать к мясу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль