
"Говядина под яблоней"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800шт.
- яблоки2шт.
- яйца куриные3шт.
- картофель600г
- майонез5ст. л.
- сливочное масло10г
- горчичный порошок1ч. л.
- соль1
- петрушка1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37838.38г42042.64% от дневной нормы
- Жиры24914.12г31142.65% от дневной нормы
- Углеводы147.15г49.05% от дневной нормы
- Калории375759.41кКал15656.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо без прожилок, вымыть, высушить, нарезать пластинками толщиной 1,5 см, добавить майонез, горчичный порошок, соль, перец, хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
- Шаг 1
Яйца сварить, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Яблоки очистить, нарезать соломкой. Картофель очистить.
- Шаг 2
Разогреть духовой шкаф до 200 гр. Мясо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и в духовой шкаф на 1 ч.
- Шаг 3
Картофель переложить в оставшейся от мяса маринад, добавить соль, карри, хорошо перемешать и оставить на 15 мин. Картофель переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и в духовой шкаф на 45 мин.
- Шаг 4
Лук обжарить, добавить яблоки, потушить, затем добавить яйца, соль, перец, и еще немного потушить.
- Шаг 5
За минут 5-7 до готовности достать из духового шкафа противень с мясом, на каждый кусочек выложить яблочную массу, обсыпать перцем, кунжутом и калинджи, сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Отправить в духовой шкаф на оставшееся время.
- Шаг 6
Подавать говядину "под яблоней", посыпав петрушкой. Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль